注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

不说很忙  

2009-11-05 23:27:45|  分类: 水母在香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不说很忙 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母

 上图:靠各种烧味维持生命。

忙的不只有我,所以我就不在这里抱怨我分批分拨的小组讨论考试论文PRESENTATION了。黑色11月几乎是每个人的噩梦,期中刚刚结束接近期末,面对任务同学们一个个焦头烂额,更何况我这种基础差智商低没有RP的小水母,不过好在我这母比较呆,当成批的任务呼啸而来时,我仍然只会咧着嘴傻兮兮的冲它笑,因为我根本预计不到问题的严重性,看着他们排着队地堆在眼前,我的方法只有一个—层层击破。

考FOUNDATION之前见到谁都说句:“别慌别慌。”本来是为了安抚一下大家和自己的情绪,结果当考试进行到一半的时候思维直接停滞,考试接近尾声时直接有四题没答完,考试结束后直接蹦高儿,小慧说我眼看考完FOUNDATION直接变流氓了。以为小组讨论可以像“瘾君子坦白会”一样在和平友好的氛围中进行,谁知那研究之难,组员想法之多,直接导致不可调节的人民内部矛盾,看到大家纷纷怒火中烧,我思维再一次被吓停滞了。两天之内两拨小组讨论进行了N次,我和Jerry就跟赶场子一样往返于各种讨论场所,NTT、图书馆、联福餐厅、联福酒家、商学院机房,体力耗费忽略不计,思维跳跃之快让我这个小白痴有点招架不住。祸不单行,就在我迷失在各种IV,DV(自变量和因变量)之间时,各种棘手的论文演讲问卷调查伴我同行。恰巧就在这个黑色星期中,“普利策工作坊”又拉开了序幕,努力地在紧锣密鼓的时间表中挤出一点空隙来听公开课。在听了Damon Winter不到半小时的讲座后,被他深深吸引,虽说Carmen坚持认为我肤浅地被他迷人外表所诱惑,但我坚信是因为那些赋有灵性的照片和镜头后面的那颗脑袋,今天在第一轮与第二轮小组讨论之间又抽空去听了他的讲座,关于自变量与因变量的阴霾立即消失的无影无踪。好吧,就算是肤浅,你们就体谅我一下,让我花痴地有点精神寄托吧。

新办的健身卡,粤语课已经彻底废掉了,只能执着地坚持着“按动快门”。上礼拜五下午考完试听完讲座兴致冲冲地跑去油麻地外拍,这次外拍活动有两场,22点和凌晨4点,虽然我选了晚场可还是一直奋战到凌晨,地铁公交都已停运,不得已又走回了家。走到我经常路过的那坟地已经是凌晨2点,困得我啊要是真能让我躺坟头儿睡一晚上我绝对没意见。

今天早上昏昏沉沉地接到一通电话,焕兄预报周六会组团来香港给我送柴米油盐等各种生活物资,我口齿不清地傻呵呵地笑说怎么那么像老百姓拥护人民解放军啊。上回焕兄就要给我拿一堆吃吃喝喝,我本也没指望,没想到声势如此浩大。谢谢CCTV,MTV的话我就不说了,不知道老天是眷顾我还是埋汰我,非不让我离开吃,张大毅递过来的各种香菇粉丝极遭人强烈鄙视的“小肥牛”都还没有吃完,这下子地主家的余粮又多了起来。

由于本人主题很学术,我在此就省略掉上周末胖胖萱儿晓萌思鸣“格瓦拉小分队”两天的浪荡生活了。其实我们也很学术,就是包了个小饺子,逛了个小兰桂坊,游了个小泳,吃了个小火锅,看了个小电影而已。话说出来混的迟早要还,放浪形骸了两天就注定我以7天黑色星期来弥补。天意不可违,就忍了吧。/本版撰文 水母 摄影 Jerry

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018