注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

庆祝圣诞  

2008-09-08 10:03:04|  分类: 水母在亚特兰大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们行李的问题解决啦,林伯伯已经联系好了在纽约的朋友.我们现在只要定旅馆就好了.

简单的说吧,我们下午四点的时候集合,去了一共五个地方,前三个是美国家庭,第四个是教堂,最后是一个叫LIFE UNIVERSITY的地方看灯.我们在每个地方都有很特色的东西吃,并且按照圣诞节传统做了两个小手工艺品,一个是圣诞袜子,还有个是珠子串成的圣诞树,DIY可有意思啦.最后在教堂的时候吃了各式各样的蛋糕还有点心,前三站呢都是一组一组分头行动,最后在教堂全体集合,大家一起唱歌拍照做游戏.刚开始我和飞飞刚到美国人家的时候觉得不和人聊天会很尴尬,于是我们俩装做不认识侃侃而谈起来,果不其然招来了其他人一起聊了.周艳刚买的相机可派上用场了,我们今天经典的句子就是"拍自己的照,让周艳按快门去吧!"我们几个今天玩的特别特别开心.商量以后回国的时候也要这么玩,挨个宿舍串一串,每个宿舍准备点花生瓜子什么的招待.飞飞特兴奋几近疯狂,因为她和她梦寐以求的德国帅哥Frank拍了一张合影(我也蹭了一张),而且Frank还说,我认识你我们一起上课的!把飞飞激动的直蹦高.人没出息是一辈子的事!今天去的其中一家的女主人是菲律宾和中国混血,长的好漂亮,她女儿也很漂亮,我真喜欢啊.飞飞说美国真是个好地方,孩子可以随便生.在临回学校之前我们去了LIFE UNIVERSITY看灯,都是大型的灯饰,做成圣诞树圣诞老人雪人等可爱的图案.我们驱车沿着公路观赏,特别惬意.

由于过度兴奋,丢了一个头花.

飞飞和周艳因为那个可恶的历史老师改签了两次机票,光改签费就花了一百大刀!飞飞说想用钱包转老师.

我今天的圣诞树串珠做的最大,四层,别人的都是两层.嘿嘿.

活动已经没有几次了, 珍惜在这里的每一天.耶!

- 作者: 水母 2006年12月3日, 星期日 13:34

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018