注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2006-12-14  

2008-09-08 10:05:39|  分类: 水母游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是繁忙的一天啊.一大早起来就去了沃尔玛取照片买胶卷和面包.回来之后带着所有的材料去H-BUILDING进行打印和扫描.之后呢又带去见了Mr. Soiset最后一面. 在扫描的时候发现扫描仪里面有个笔记本,封皮上写着是王宇. 之后呢带着打印的奥兰多机场的地图去找了飞飞.再拿着笔记本去带给王宇,王宇明天的飞机就要回国啦.回到宿舍以后马上开火做饭了.一边吃一边收拾行李.结束以后迅速钻进被窝!睡觉也得抓紧时间!

下午三点半左右吧,山来接我们,先去照了几张相(山用的是十年前买的CANONREBEL,不幸的是在停车场下车的时候,又被我给摔了), 山送了我一只大黑狼(有点像猫).之后艳李,阿雷和我一干人等就上路了.山请我们去了TASTY CHINA大吃了一顿(蒙古牛肉,宫爆鸡丁,竹笋炒肉,蟹肉汤,米饭).

AIRTRAN的飞机很小,统共就有一个机舱,真是一分钱一分货.不过我们三个都是靠窗子的座位,阿雷坐我后面. 我第一回坐在靠窗且不是机翼的位置上啊!(总共就坐过三次飞机).亚特兰大夜景好美.俯瞰整座城市,就像是用一个个蜡烛点燃起来的一样.飞机貌似飞的很慢,没有座地铁火车那种奔驰的感觉(轰炸机可能有这种感觉).看着底下也就是北京到廊坊的距离,结果居然就到了奥兰多了.

奥兰多现在还是夏天,有点像海南的气候,路边的树还都绿着呢.我们一路都很顺利,还碰到了一个很好的空姐,带我们去取行李.奥兰多的机场也比较有特色,到处都是和迪斯尼和海洋世界有关的装饰布置还有商店.

很快,飞飞周艳晓庆鸿鸿也下了飞机赶到了,周艳居然穿着羽绒服,鸿鸿穿着大衣!这四个姑娘,都大半夜了(当时已经是凌晨1230)看见这些小卡通人物啊还兴奋地抢着拍照.我们一人照了一套梦幻美人照!取一张合影.之前和阿雷两人已经出去打探好去旅馆的车子和价钱了.唯一的交通工具就是TAXI.大概是50多刀.我们7个姑娘跟人砍了砍价钱,$54成交(下车时良心发现又给了2刀小费).一路上欢声笑语鸟语花乡,虽说一片漆黑吧.

Legacy Grand Hotel&Suite, 比我们想象的要好, 很又异国情调. 我们一进门就开始大呼小叫, 看见什么都新鲜, 拿点这个玩玩那个的, 阿雷则在一旁忙着办入住手续(只有满21岁的成年人才可以登记). 房间里更是比我们想象的要好, 两张1.2米的单人床, 电器很齐全, 有冰箱微波炉电视(还有台灯). 对了,忘了说价钱了,当初我是拣最便宜的订的, 每天一个房间才34!

大家兴奋的不能自已, 忙到了三点才渐渐入睡,明早7点就要起床. 找大米老鼠去啦!

- 作者: 水母 2006年12月21日, 星期四 10:48

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018