注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2008-09-08 14:17:45|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完了GRE作文,水母终于决定去上学了,早早的就买了箱子,把行李打包,风风火火地去了学校.

一进教室,大家看我拿着个大箱子就哈哈大笑,只见阿脱特慈祥地朝我走过来说:"刚出差回来吧?!"我当时可真想给阿脱鞠个躬.阿脱这学期又变好了许多,我们没写作业不光不说我们,还夸我们可爱,诚实,不狡诈,哈哈,乐死我了.刚开始阿脱问,"同学们做作业了没有?"我们底下理直气壮地说:"没写!老师我们忙着呢哪有空写作业啊!"这时候我心里很紧张,以为阿脱会发飙,心想这都是些什么倒霉学生啊不做作业还有理了跟大爷似的,没想到阿脱还笑了,看见坐在第一排的我,笑着说"为什么没写啊?"只见我更不给面子,一声不吭,把头扭向了窗外-装孙孙.

下课的时候同学们都跑我这问我干吗拿这么多东西,我说这可都是书!我是来学习的.倍儿假.孙未未一本正经的,说我还以为你要去机场呢.我狂汗.

插播一下,考AW那天,我在鼎钧遇见了波波!当时我特紧张,因为快迟到了,正准备上楼,突然有人拍我肩膀,我回头一看,是波波!大家都知道啊AW每个工作日都能考,并且一天有四场,我们俩怎么就那么巧选了同一天的同一场考试呢?唉,有了波波,我紧张的情绪才放松了点.

老去太傻寄托潜水,大家都说考GRE要多多做善事,积德攒人品,我秉承一贯的优良作风,考试的时候还真是人品爆发,一休抽到了一个我练过的高频,阿狗也是我考前两天刚刚写过的.不过一休我觉得写的不怎么样,平时练的长难句式高级词汇没用上几个,还^不说啦,考过就算了,不行就再考一遍呗,反正我已然是破釜沉舟了.

考完之后我继续攒人品,从人大西门带着一位不认识路的大叔找到了商务部,两个多小时呢,那位大叔老想跟我聊天,不过我刚考完AW正气不顺呢,他也很无奈,临走的时候要留我的手机号,我晕那可不成,虽然您不像坏人,那我水母的手机号也不能随便告诉陌生男人啊.这一路又给N多个人指了路,我真该去给东直门那职业指路的大爷当个助手.

为了行善积德,我还把我珍贵的太傻单词借给了波波,并给他和阿岳拷了许多考试资料.

总之我一切为了攒人品,有求必应,所以我的口号就是:有困难,找水母.

如果我没记错的话,我大学四念的中秋全都是在学校过的,这回也不例外,阿雷又从家拿来了许多高级月饼,LILY她们机电学院还发了月饼,给了我一块,室长也拿来了不少,我们后来都靠吃月饼维持生命了.过中秋呢本来我们宿舍准备举行中秋茶话会,可好不容易把室长给揪了回来,我和阿雷却什么都不说,埋头学起了习,把室长气的.不过!正当快十一点熄灯的时候,忘了是谁说起了唱歌,结果我兴奋地从椅子上跳了出来,开始梳洗打扮,一边给波波打电话:"波波!叫上你们男生出来唱歌!"波波:"该睡觉了!"水母:"刚几点啊!睡什么觉,这么早睡干吗,都出来出来!"波波在那头出现了大片阴影.

本来波波说他们不想去(后来他告诉我那是骗我的,想给我们一个惊喜),但我死活不干,说雷婷可是点名要的关越.波波听了大笑,在九公寓楼道里大喊:"雷婷点名要的关越!"(阿雷的晚节不保啦,挖哈哈)

就这样我们以迅雷不及掩耳之势冲到了校门口集合(我习惯性的涂了很多防晒霜,结果发现是半夜,汗),等了一会,就看到一路人马走了过来,我太兴奋了,男生全来了,连阿亮都来了!就是差高猫.半夜我眼神不好,找不着关越,大喊关越呢关越呢!只件一个巨大的身影站到了我面前,我说关越你怎么变成这样了!(他剪了短发)哈哈.

想想我长这么大,虽然经常出去疯到半夜,可就是从没玩过通宵,中秋可是爆发了一把.

我们打了两辆车到了锦江旁边的KTV,那可真便宜我们十个人唱一晚上才200,还送200的酒水.

我们十个特别兴奋,一点也不拘谨(我们宿舍的从没跟我们班男生一块玩过),LILY因为不是我们专业的,所以跟他们都不认识,先做了一下自我介绍.

这时候我发现了一个不认识的小男孩,原来是一班的同学,叫陈新,听说唱歌,也跟着他们蹦蹦跳跳的来了.我们大学四年,一个专业的天天碰见,我怎么就不认识这个孩子呢,他太低调了.结果这不要紧,这回终于让我们见识到了-传说中的超级麦霸!陈新唱的曲目占总量的三成吧,而且每首都特别认真,还深情款款的,不时的还跟我们做一下互动.精力旺盛,肺活量巨大.真是真人不露相啊,而且这小男孩脾气还很随和,特别有礼貌,平时我怎么就不认识他呢!不过他真是个小弟弟,87年的,江西的小孩都那么小.

其他人也不示弱啊,阿亮平时一言不发搞的跟个小愤青一样,唱歌的时候又扭又跳的.

关越这个传说中歌王RAP唱的一流,跟孙大头有一拼.

阿岳比较腼腆,阿雷上来就给他点了首他的成名曲-霸王别姬.嘿嘿

杨俊唱歌也很认真也很深情,可就是不在调上.

LILY和室长本来一首都不肯唱,主要是来观摩的,最后在我们的鼓动下终于献歌两首,室长看我们唱的这么带劲非常的自卑,发誓回去以后一定要好好练歌!对了,KTV没有室长喜欢的那首白龙马底朝天的歌.

阿雷就不用说了,过气大牌.我们都是她的蕾丝.

前半夜我们都特别的激动,有说有笑的,可到了后半夜我们几个女生全倒下了.第二天直为自己的冲动行为后悔.

我们大约唱到了六点,出来以后发现路面湿湿的,晚上下过一场小雨,我们见怪有情调的就决定步行回学校了,一路上还是说说笑笑的,只是感觉身体发飘^^^

波波那个人面兽心的家伙(貌似用词不当),特严肃的让我们第二天八点一定要去上课,后来我们三个倒是拖着疲惫的身躯去了,结果除了阿岳其他男生一个都没有来!真不仗义!

我们三个上课已然不能直立的坐着,一头栽到了桌子上呼呼大睡,上了半节之后实在受不了了,连滚带爬的回到了宿舍,上床就睡.

WHATEVER,那天真的是很开心,虽然直到现在觉还没补全,但那真是难忘的一夜(对了我那天可唱北京一夜了哦)

今天天气晴朗,我决定回家了,打开电脑就发现又有MM看上了我店里的YY,顺利地卖出了一件,申通那小男孩过一会就来了,把货取走,还跟我聊了几句,这小男孩服务态度特别不错,来我家发货收货无数次了,脾气好,包东西特精细,还没事给我优个惠,上回发货的时候问我收了买家多少钱,我说十块,实际快递费是十二,他还劝我以后别少收了,赔一次行,以后卖的多了老少收还成啊.呵呵心眼还挺好.我正琢磨着给他写个表扬信呢.

快到十一啦,我又开始不务正业了,和徐瑶约好了请她吃绿茶腰果冰淇淋,中秋节那天琦琦还给我打了个电话约我十一出来聚聚,让我纠集上我们那些狐朋狗友.十一花花还要来.

唉,十一我又别想好好学习了,我的可怜的GRE啊!

- 作者: 水母 2007年09月27日, 星期四 16:17

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017