注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

HAPPY死我的一天!  

2008-09-09 10:49:34|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂时找到一工作,虽然不是我特别理想的单位,不是我特别理想的职务,也没有在我特别理想的办公地点,但一切还算OK,老板和同事都很好相处,就目前我这情况看已经很不错啦。

有个人说过一句话,大概的意思就是如果一个人倒霉倒到了一定程度,那幸运也离他不远了。今天,虽然天气出气的闷热,我还中了点小暑,但心情格外格外地舒畅,肚子也美美地沾上了光。

昨天大灰狼非常意外地给我打了电话,约我今天中午一起吃饭,我们已经有差不多两年没有见面了,我前两天还想到他以为我们再也联系不上。虽然由于棘手的工作交接让大灰狼不得不等我两个小时,但看在他以前做过那么多坏事,现在婚期将至,人逢喜事精神爽的份上,我心里没有丝毫愧疚(瞧我这什么破朋友)。在北京站混那么久,还真没想到什么宰人的好地方,没想到大灰狼主动提出要去不远处小胡同里的一个三千里烤肉。这大夏天的吃烤肉其实很有挑战,我看了看菜谱看到的除了肉还是肉,没办法,我要了他们店里最贵的一种,嘿嘿,后来点石锅拌饭的时候,我以为也有好几种,就大声地暴发户一样地叫“要最贵的!”后来被告之石锅只有一种。突然发现大灰狼变好人了,以前觉得他可小气可抠门了,现在居然任我宰割,肉全是他烤好给我吃,又点了我爱吃的东西,还帮我倒饮料拿东西,叫我都有点受宠若惊了呢,后来回到家,大灰狼给我发了条短信问我今天玩的开不开心,我知道他是由衷地问候,那时候真有种难以言表的感动,不仅仅是因为烤肉和他对我的照顾,而是有一个朋友真真切切地在乎你是不是开心。不过,对这种有工作有房有车有老婆的人来说,我只有嫉妒嫉妒和嫉妒!哼!

嘿嘿,上午的时候波波发短信来说有张周日音乐剧的票,问我要不要去看,我绝对地来者不拒。下午波波下班后就把票带来了。后来我们说一起吃饭,先去了KFC觉得没意思,又去了DQ,刚要买,波波居然说吃完DQ再去吃火锅,我简直有点难以置信,美得我屁颠屁颠的,放下DQ就直奔火锅去了。波波简直是好到家了,不仅请我看音乐剧(是百老汇的《发胶星梦》)还充当了快递,而且还请我吃好吃的!我真是眼大肚子小,今天营养严重过剩!

回到家我就一直笑的合不拢嘴,并不是我吃到了多少好吃的,我也这么大的人了,而是朋友们对你真挚的关心,有好的事情第一个先想到你,尽力让你高兴让你顺心,鼓励你支持你,这种感觉真是妙不可言。

- 作者: 水母 2008年07月25日, 星期五 21:29

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017