注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日,一只大水母  

2009-06-09 21:19:51|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是你的生日,一只大水母

噫吁嚱~时光飞逝,斗转星移,乌飞兔走,白驹过隙,岁月如梭,光阴似箭,转眼间又一个六月九了。

今天收到了很多很多的祝福,短信收到爆满,电话接到没电,QQ上,校内里,到处弥漫着生日祝福。

凌晨12点整小勇他哥就打来电话祝福,当时我半睡半醒都不知道自己说了什么,今天被告之“像是在啃骨头”,早上起来开开校内,又收到小勇他哥在凌晨12点发来的祝福,上了QQ,小勇他哥又祝福了一遍,最令我目瞪口呆的是,当我回到家,老妈说发现了一个巨大的纸箱,老熊说是警官学院来的,打开一看,是一只巨大的棕色的穿着毛衣的狗熊!熊屁股下面还垫着一本书林夕的《原来你非不快乐》和一张姜育恒的金曲珍藏碟!吓得我真正成了呆呆熊。大狗熊现坐在我家沙发上,老熊说就跟家里添了一口人一样。刚打电话小勇他哥说还忘记了一张贺卡,不过可以留着明年再用了。激动地我呀,又说都不会话了,把EMS说成了MSN,把张学友和罗大佑说成了张大佑和罗学友。Image

晚上坤宝打电话来祝福,说这两天就总感觉有什么事儿惦记着,因为今天是我生日。而今天不仅是我生日,还是纪岫回门的大喜日子!我们的岫儿也幸福地结婚啦!由于是周二,去的同学不多,但听坤宝转述大家聚在一起非常开心,新郎很帅气,兴奋的我不行。特别令我感动的是坤宝说:虽然有的时候短信电话没到,但其实大家心里都惦记着你呢。和坤宝一边聊一边笑,坤宝说:“你老傻笑什么啊,都老了一岁了,还笑呢!”Image

大只的萱儿和我素未谋面,居然知道我的生日,特地发来短信祝福,还说本想在凌晨12点祝福又怕打扰我睡觉觉。正在遭遇巨大挫折的柚柚也突如其来地神乎其神地记得我的生日并发来祝福,叫我有喜极而泣的冲动。金龙和我有两年未见了,今天也令我惊喜地发来祝福。原来金龙两年间已经从一个保险公司经理转型成了一个成功商人。马琳一进公司就给我掏出了一个生日小蛋糕。仲宁兄埋头工作中还不忘祝我生日快乐。包姐、毕姐、田姐、波哥、阿治、小林子、二姐、刘波送了我一堆开心网小蛋糕。室长睁开眼就发来了祝福短信。常大安他爹在为我庆祝生日的同时,在今天完成答辩。什什百年不遇地给姐姐我一个祝福,虽然臭小子也没说两句好话吧。鬼,Frank,Johnny早在几天前记错了我的生日误给的祝福也令我深深感动,因为我们同样素未谋面,但即将一起展开新的生活。张大毅打从六月一开始时刻能想起六月九号是我的生日。阿雷祝贺我终于也迈入了大龄女青年的队伍。AS在办公群公告里给我贴出的祝福。阿蛙在距离6月10号最后五分钟发来的祝福。还有加音、老宫、大黄、莉莉、AS、舅妈、姐姐……谢谢你们所有人,记得这个原本无足轻重的日子!

还有亚历山大刘经理再次赠的券,还有英国人送我的生日大礼:水母形状的麦田怪圈。

包括周五师兄们在仔仔鱼为我提前祝贺、周六和小娇李总琦琦在“无二别家”、周日怀着四个月身孕的熊宇姐姐和姐夫带我去欢乐谷、周一高柯请客和马琳张楠为我在“小小串”庆生、还有即将到来的那次六月生日大聚会,还有和阿雷室长的出游,都令我浮生若梦,欣喜若狂。

大家都问我今天怎么过,我真的想跟你们所有人一起过,但是,今天我只能和我最爱的人一起过,就是我的爸爸妈妈。每年我的生日都是1986年6月9号那天我妈受难的纪念日,我老妈是大龄产妇,又赶上我从成为细胞开始就严重缺心眼,因此导致我不仅难产,而且脐带绕颈两周半,我妈努力地生了我十几个小时未果,为了防止我成为大脑呆智障儿,毅然决然地跟大夫说要抛腹产,抛腹产不仅给我妈带来了后遗症,还在她的肚子上留一了一道丑陋的大伤疤。我生下来很健康,我生下来七斤八两,我生下来长眼睛,我生下来一头浓密黑发,被护士梳成了偏分。我妈,多伟大一妈!

晚上下班,爸爸妈妈在“天外天”订好座点好了菜和烤鸭,妈妈给我买了三个生日小蛋糕和两束鲜花。

一年了,北京奥运,金融海啸,奥巴马就任,卢武铉跳崖……

就我而言,一年里,我大学毕业了,我得到一份工作了,我当上奥运志愿者了,我的八级考试通过了,我拿到研究生入学的OFFER了,我等的人回来了,我想共度余生的人结婚了。

今年生日也给自己买了个礼物,SPEEDO的红色泳镜,罗雪娟最钟爱的就是红色泳镜,红色代表热烈奔放激情吉祥,带上红色泳镜并不代表我就是胜利者,并不代表我想要当胜利者,挑战,更多的不是在和别人,因为所谓人外有人山外有山,因为两个人的差距也许只不到0.01秒。我要当胜利者,带上红色泳镜做自己的胜利者,回望着自己的过去,迎接未来的挑战,做好当下的准备。每个人都会眷顾着自己的青春,希望它停下脚步,歇息片刻,我,也是一样,但我不惋惜青春的流逝,不惧怕容颜的衰老,不战战兢兢地翻开新的一章。我,永远都是,自然的我,无畏的我,充满激情的我。23岁的我,也是一样。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017