注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2009-2-23  

2009-02-23 09:33:07|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-2-23

我的悲伤也总是夹杂着搞笑。

昨天晚上沉默地吃着我的小饭,忽然电视里冒出一句:“...陷入感情的漩涡...”我老妈偷偷在一边偷笑:“呵呵,陷入了感情的漩涡~~”

皱着眉头瞟了妈妈一眼,继续埋头苦吃...忽然电视里又冒出一句:“...我要去缅甸了!!!”我怨恨地看了一眼电视,我老妈又在一边偷笑:“哈哈,缅甸...”更加嚣张了,没办法,可怜的小水母继续埋头苦吃。可不争气的老熊居然接起了话茬:“当年啊有很多知青都去了缅甸当兵,那时候的人们和现在思想不一样,他们崇拜英雄,可到了缅甸怎么可能当英雄呢......”

唉,这顿饭吃得我五味俱杂,连好吃的鲈鱼都觉得索然无味了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017