注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

转自韩超日志  

2009-03-25 09:11:30|  分类: 爱情小小的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜行 2009-03-24 00:10

夜…虽然车里还是灯火通明,但是城市早已沉睡,只有我们这些为明天奔命的人,不停些的赶路…

和白杰一起出发,他去莱西奔工作,我去北京奔研究生复试,还有很多我们的同学从某地奔向某地,为了我们的下一站,这一站停留的足够长了…

突然觉得自己老了…

今天在球场上看小年级的孩子们在打院际比赛,我被他们的表现震惊,然后不可思意的对自己说,伙计,两年前你也玩儿这么危险的游戏吗?看着他们玩儿命的在场上摸爬滚打,还有场边上女生的俏屁股,我感叹到年轻的荷尔蒙在跳动着!

只须要两年他们的价值观念足以翻天覆地,但现在他们的确很快乐。

年轻的我们啊,一年一个样,或者一个月一个样,我们能清楚的看到我们的蜕变,那些已死的躯壳就在身后…每一天我们都能领悟到一些道理

前几天我和我们宿舍的聊天,我说,兄弟,四年了我们好像都没怎么说过话…你就那么不想和人交流吗?他向我讲了他的人生哲理。他认为每个人都有自己的路,何必要走到一半折回来去按别人的路走呢?那样不更是浪费时间吗?

他说得很简单,但是我们很多人都在犯一样的错误,也许不是错误,而是惶惑。我们不知道自己脚下的路是否是对的,在这条路上我们失去的太多,所以想推倒重来。我们漂泊着从甲地到乙地,体味着不同的生活,我们在追求什么啊?平稳的生活?那我们可以根本不用背井离乡的来上学。精彩的生活?我们的学生生涯很单调。远大的前途?我们因为一个安定的工作早就把理想忘了。

我们的路啊,总是看着路人的洪流而改变方向

人们说人这一辈子在找两个人,一个是自己,一个是自己爱的人,但是我们总是还没有找到自己就去找我们爱的人,结果只是徒劳的否定了一个又一个人

让我们在暗夜中继续奔波吧,直到我们懂得参北斗明方向

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017