注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

水母放假啦!  

2008-09-08 14:07:51|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水母终于可以长长的软软水水的输一口气了.这个学期过得跟打仗一样.由于备战托福考试课也没上两节作业也都一点没做,好容易考完后赶紧补作业.八科考试考了三个礼拜,天天在宿舍里是抓耳挠腮的,一会不爽了跑床上去看书一会又支个马扎靠在柜子上看,天气热的要死,水母就像是热锅上的蚂蚁,阿蚁.最难搞的要属德语了,上学期一点没学,这学期也没上几节,不过结果还是令人满意的,尽管我很遗憾的没有取得满分吧(不要向我拍砖哦).邓论排第二吧,英国文学第三,剩下的五门难度系数并列第四!

说到这些,首先我最该感谢的是室长,我在美国的时候她就帮我料理了选课申请奖学金报到注册,收拾桌子(被宿管大妈强迫)等等很多事情,这学期她为了支持我考试也没少摆平我逃课的事情.就我考德语的头天晚上,我烦都快把自己的脸挠破了,室长和莉莉帮我记下了所有我要背的德语单词的词性!好比说姑娘这个词吧,德语里变态地把它定成了中性?莉莉说姑娘嘛结婚前就不是女人,那可不就中性了吗,再比如说女装这个词吧,阳性名词,室长的解释是女装的设计师也有男的呀.多么巧妙多么精彩!就这样我在哈哈大笑中记下了这些单词的词性,并且还突发奇想决定编一本《德语定冠词联想记忆手册》嘿嘿,一定会大卖的,到时候我和室长莉莉干坐着等版税就行了.Image室长又该说我自娱自乐了.阿治也很好呢,具体怎么好呢?阿治吃饭的时候不仅没有嫌弃我和阿雷当电灯泡,而且还经常请我们吃好吃的,比如牛肉串啥的(牛肉串!没吃过哈)上回还给我买了杯珍珠奶茶呢.所谓的滴水之恩当涌泉相报!

不过突然这么一放假又觉得生活无趣了好多,下学期的课超级少,只有三门专业课,不过我还差三门公共选修要上,咱好久没上体育课了想好好运动一下顺便开发下智力,选了个网球和桥牌.结果居然都没有中!!!我发飙!!!阿治也选了网球,中签了!开始我还说我们两个土鳖可以好好切磋下球技呢,只是老跟阿治打就没有认识帅哥的机会了.结果连阿治都得让给别人了!再次发飙!!!不过室长很鼓励我认识水果,刚开始还跟阿治说别老去上课,多给我点机会跟水果打球.嘿嘿.马上要毕业了,水母还没正经八百的在校园里交往过水果呢,一下子就从学妹变学姐了,GG没有了,DD也可以么.Image

男生他们都奔小康了,搬进了新的九公寓,也变成了四人一间,只是和我们的布局有所不同,四张套床分布在房间的四个角落,晚上宿聊的时候都得提高嗓门.阿治说他们每人都有一面镜子,但就是按的太矮了,只能照到腰部.就是传说中的"照腰镜"呗.

说到宿聊,JACK还曾经问过我们现在的大学生睡觉前都聊些什么,下面说男生聊女生,女生聊男生呗,JACK说原来你们还没有进步啊.这是亘古不变的主题呢.但,不包括我们宿舍.知道我们四个聊什么么,除了人生哲学,国际新闻,社会焦点以外,我们最大的爱好就是背古文!变态吧.人家学了这么久的英语,一天见不到几个汉字,对文言文古诗词歌赋当然是如饥似渴了.当然我们也没研究太高深的了,就高中学过的那些什么<过秦论><赤壁赋>啥的,想想那时候背的东西还真没全忘呢,起个头就能顺势地给它背出来,真没白当我那语文课代表.(好满意啊好满意)看见了吧我们宿舍谈论的话题多么严肃多么高雅!当然了,像一些经典话题如生理知识啊什么的我们也是常聊的.Image

由于我得了睫毛炎,眼泡天天肿着,没有了菠萝就坚持一天半个西瓜,于是室长给我起了个新名字,叫"西瓜肿眼大水母".这名字很BEAU吧.

再百忙之中,水母也不忘过了一下二十一岁的生日,考完德语,我们四个还有阿治去北兴居撮了一顿.早就传说那很好吃,真的是不错哎,尤其是那个野山菌,一罐我们没吃爽我又叫了一罐,即好吃又营养呢.想来我也二十一了,真是时光飞逝斗转星移乌飞兔走白驹过隙光阴似剑岁月如梭啊...这一年一年的要抓紧时间不能虚度了,因为在不经意间我已经要走过青春了.好老的水母!这水母可真老啊!

还有一年就毕业了,面对着人生的选择,学业工作爱情,我们固然有很多迷茫,但我希望我的室友我的同学们和我的好朋友们都能勇敢积极的面对,因为每个人都是如此,既然是人生必经之路,不如就给它一个笑脸吧.心情舒畅,益寿延年呢!

- 作者: 水母 2007年06月22日, 星期五 21:02

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018