注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2008-3-11  

2008-09-08 15:29:47|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专八考试结束了,没啥太多的感觉,在学校图书馆憋了些日子,这突然让我放松下来还真觉得难受,结果今天又回图书馆了。我不是学习狂,不是书呆子,也没有忒远大的理想,不想做女强人,我就是想干成点什么事情把自己的位置找清楚,把自己的生活变好点变丰富点,让自我价值得到些许的体现,让阅历变得泛滥,思想得以升华,达到超脱的境界……归根结底,做觉得有意义的事情喜欢的事情,让自己感觉幸福就一切OK

为期一年的水母考试年结束了,成绩一般,也没有预期中那么兴奋,相当镇静,相当自然。

考完那天下午,我们出去唱歌了,是室长和我执意要求见老夫的结果,阿雷,说真的,她真的非常非常的重色轻友,细节我就不说了,省得说我诋毁她大牌的名声。俩字,不满!想想真要感谢室长,我跟她和阿治在一块的时候从没感觉自己是个大灯泡,她们也没在我面前上演过任何少儿不宜的镜头,连一般般的小接触都没有,让我感觉很舒服。挺好的

以前以为开个网店是世界上最轻松的买卖了,可自从店里的东西多了好了,我再也不这么认为了,世界上根本就没有轻松的工作,只有被人看轻了。现在只要我一在线就有源源不断的买家向我咨询,而且基本我一在线就能卖出点东西,今天一天我就发了四件货品,觉得很伤神经,和买家耐心耐心又耐心,和一个卖家发生了点争执被认为是吃了火药,和申通的接线员大闹了一通,像吃了原子弹。不过所有的问题最后还都是解决了,有点后悔刚才的发火,跟人家道了歉,其实无论是买家还是卖家都挺不容易的,像今天那个淑女叶子,为了那件160的衣服跑了好多地方,最后才找出一件,估计也没挣我多少钱,我还把人数落了一顿。还有那几个买家,买我店里那么贵的东西也没怎么讲价,也挺不容易的。我想,我不能老觉得谁都欠了我一样,谁都对不起我,就我最辛苦最委屈。人人平等,大家都是一样的。所以现在我对买家卖家比以前宽容了许多,他们犯的在我以前看来是不可饶恕的错误,如今我很轻易的给予了理解。开店的过程中接触到了形形色色的人,明白了很多,脾气也好了一点,素质也高了一点。

干什么事情,勤总结着点,多努力一点,不要随便放弃,都能得到收获。只有懒惰才会荒废青春。

我这个水母现在有啥事都要做到心如止水,随时随地要找到能让我高兴的事由,没事乱发火那叫没素养,办事理性想问题从各个角度出发,思想成熟但要保持童心未泯,爱人爱己,团结群众,奋斗到底!

OK

- 作者: 水母 2008年03月28日, 星期五 09:04

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017