注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2008-8-20  

2008-09-15 17:29:47|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-8-20

其实今天没排我的班,但在家呆着实在是太傻了,于是假装没事人一样地跑到了东堂站点,嘿嘿,居然没人发现,高姐姐依然很热情,小向还那么傻乎乎,李响也在,只是其它人都不认识了,有一些化工大学新派来的学生,还有轻工业出版社的人员,人丁非常兴旺。但我依然很怀念小聂任伯小周小杨这几个小孩。交朋友也需要缘分的。

现在在站点越来越不正经了,没事就聊天。不过今天一位智利来的老大爷还真给我惹了不少麻烦,看他年事已高,想发个电子邮件,我就帮他登陆了,居然是西班牙文的MSN,哭,经过艰难的搜索和发送,终于搞定了,不曾想老大爷发上瘾了,开始自己上手了,是发了一封又一封,这时候不知道是谁还给他搬了把椅子坐下了,我在天书一样的西班牙文中摸爬滚打了半天,高姐姐回来了,看着舒舒服服的老大爷和快没电了的电脑,怒了。不过这老大爷看似糊涂,实际精明的很,高站长说了好几遍这个电脑不能提供给私人使用,人老人家装作没听见,该干嘛干嘛。后来他把我拉出去叫我趁着站长不在夜黑风高的时候再帮他发,还不时冲着站长噘嘴,这老大爷拿出他的西班牙文身份证和一张印有他照片的西班牙文报纸告诉我们他曾经是个田径运动员。怕什么来什么,他拽着我描述他悲惨的身世,老婆跟别人跑了,自己孤身一人来到北京~~~之后又描述他居住的小村多么美,人民多么友好善良,生活多么舒适,接着拉着我的手,说跟我回智利结婚吧。我哭笑不得地回头大叫向勇……。净莫名其妙地给人当媳妇了,不是赞比亚的小黑就是智利的大爷,好歹有个正经的我也可以稍微好受点啊。

我发现我真的很有口福呢,每次高姐姐的亲友团来慰问送好吃的我全赶上了,第一次是冰棍,我吃了两根,上次是梦龙和可爱多,这次是大酸奶,我吃一个拿一个。

今天第一次收到小礼物,是一位德国夫人送的,是一枚徽章,上面写着她所居住的城市的名字,只为了感谢我帮她预定餐厅,我真是受宠若惊啊,拿着徽章到处显摆~~~嘿嘿。

突然发现桌子上的有一摞志愿者报,我开玩笑地抱怨怎么没有我啊,没想到向勇说有,还笑的很灿烂呢,左翻又翻终于翻了出来,一看果然是笑得很灿烂,眼睛却是闭着的!我对自己真是无奈了,老了老了,连死鱼眼都懒得翻,直接闭上了。鄙视自己一个。

今天还遇到了一位摄影家协会的叔叔,给我们拍了很多照片,拍的真是不错,抓住了我们最好看最自然的一瞬间,看见我挂着G9,浏览了一下我拍的照片,提了些意见,说我有基础有潜力,嘿嘿,我的小虚荣心又得到了满足。

今天还是很快乐的,抱着我的报纸和酸奶回家,见到迷茫的老外就主动过去帮忙,有一老外很不给面子,非常冷漠的回绝了我,寒啊埋头走,见一对外国夫妻向一个英语说的并不好的小伙子问路,双方都很迷茫的样子,我故意在他们面前反复路过,居然视我这么大的水母为空气,走了!伤自尊了!

明天去鸟巢看比赛,本来应该是我这个月最幸福的一件事,但事情往往没有想象的那么顺利,一,小翔退出110栏比赛,二,明天有中雨。一声叹息了我只能。不过现在什么都阻止不了我了,这张决赛的票价并没有因为小翔退赛而贬值多少,并且百年不遇的奥运会,此生恐怕也只能有一次机会在家门口观赛,风雨雷电算什么,8级地震都抗过来了。

明天你就等着我吧,奥林匹克公园!(今一女士把水立方和鸟巢重新排列组合命名为了“水槽”很有创意哈)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017