注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2009-1-15  

2009-01-15 11:13:42|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿个眼睛红肿,面色蜡黄,没坚持运动,好容易掉了的那几斤肉貌似又贴了回来。

唉,不过我还是挺开心的。要问我为什么开心,我其实也说不上来,大概就是因为我没有什么特别让人头疼的事情吧。

昨天我妈又给我讲了两个笑话,张阿姨同事的儿子的同学,又一个莫斯科大学的研究生,山西黑煤窑窑主的儿子,又成了我未来的相亲对象;李姐姐老公同事的朋友的儿子,这个部那个局工作的,也是一位。

唉,每当我听了这种事儿就觉得人生特悲凉。年纪轻轻风华正茂身强体壮不谙世事心地善良的我,怎么搞得跟个困难户似的,相亲么,问问家庭条件学历背景经济状况必然是没错的,没见过面没说过话,总得问个大概情况了解了解吧,可总觉得自己跟淘宝上的商品似的,摸不着看不到,买家得用淘宝旺旺询问卖家这个商品尺寸颜色,运费多少,有无联保,不满意能不能退货,多买能不能多送。

今天在开心网上看这么篇貌似无聊的号称是北京妞儿写的文章,里面有这么一句话特别搞笑:“一个前途未知的穷小子领着一个缺心少肺的傻姑娘,一路傻了吧唧地走着。”她的上下文的大概意思就是说早恋的好处,为什么那会的恋爱最纯最牛。我看了真的很赞成。早恋,曾几何时,我觉得有点丢人,有点大逆不道,有点丢人现眼,现在却成为了我认为是完美恋情的一种。

可如今的我,想体味都再也体味不到了,我和其他人开始出现了差距,人和人,在婚姻面前,变得不平等了。这种差距是难以逾越的,是不可以由自己来摆平的。

可是,我一颗纯真的心啊,仍旧渴望着简单纯粹的爱情。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017