注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2009-4-10  

2009-04-10 11:50:42|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

—李总—

李总中午刚睡醒迷迷噔噔的打来电话:“那个……”

我:“李总,我知道,你结婚,53号。”

李总:“你比我记得还清楚呢。”

那是当然的啦,我们李总从高一就开始攒钱娶媳妇,这好容易娶上了王杰,咱能不惦记着么,头一个月给李总打电话,他正在搬砖,装修新房,忙得不亦乐乎,我说看结个婚不容易吧,李总说可不,千万别有第二回了。李总叫我帮着张罗,说这事必须找能力强的,必然得是我啊。

—珠姐—

珠姐517在嘉兴,523在保定,这可真的是结两回了,舅妈这两天跟我商量买机票的事,舅妈组了个团一起杀到嘉兴,我给珠姐发了短信,说嘉兴那回我就不去了,回来办的时候我当伴娘,顺便再找一摄影,珠姐高兴了,正在这时,我小鄙视了她一下,都要结婚了还不说减肥多难看啊,珠姐不理我了。

我琢磨着有朝一日我可以开一婚庆公司了,从介绍对象到承办婚礼,而且我们办公室的几个小姐们儿都是这方面高手,我们会通过分析人物性格来判断两个人是否相配,小王手里又大把大把的未婚男女青年,这速配做的。婚礼道具方面,张楠那一现成的新婚纱,马琳那一堆的金银钻石珠宝首饰。婚礼部分,我可以一人分饰多角,我的忽悠能力当个司仪没啥问题,顺便还可兼任个摄影摄像,只要别让我喝太多当个伴娘也很靠谱,咱对艺术有点天赋布置个会场也是能够胜任的。要实在缺钱,黑了心肠,我还可以寐着良心当个婚托儿,扮演个假新娘。多全能啊。

—孙大头—

李总吩咐的我找孙大头。

我:“53,李总结婚,你去不去。”

孙:“不知道呢。”

我:“别不知道!你必须去!”

孙:“那去呗。”

孙大头再次败倒在我的淫威下。其实我平时老想他了,就是懒得联系,QQ还常年隐身,立飞就老说以为我不再人间了呢,于是我就问大头想不想我们,他说:“想啊,有时候路过熟悉的场景就会想高中的事,我想起来的时候还会笑呢。”大头要去澳大利亚上学了,他又跟我伪励志,说现在什么都不想,就想好好学习,我都懒得理他,这话从他嘴里说出来从我耳朵钻进去的过程已经反复千百次了。孙大头最关心我的,还是想知道我现在是不是还那么傻。我么,俗话说的好,没有最傻,只有更傻。大头汗得不行了。

—张毅—

特别值得高兴的是,张大毅,终于可以史无前例地跟我们进行一次集体活动啦!哈哈~臭小子,你也有今天啊~李总叫张毅和我一起去,我说干嘛要一起啊,又不是走红地毯。张大毅又开始抽风,没事就在自个儿博客里一人分饰两角,自个儿跟自个儿在那对歌词,他朋友都说他精神分裂。不过我是很能理解,他一直这德性。今天一早我在那发感慨:“哈哈哈哈~结婚啦~”张毅发个兴奋的小表情表示赞同,这时,我突然就晕了,李总结婚,咱俩在这兴奋个什么。看来,这精神分裂症还传染呢。

—琦琦—

琦琦悄声无息地去了欧洲出差又马不停蹄地回来忙工作,休息日都少,真是个拼命三郎,虽说就是不见瘦吧。特意给我们买了很多礼物,花了小1000欧。他对别人总是那么大方,从小就是,为了姐姐,给姐姐的导师买了几千块的雪茄;每次出去,绝对打车把我送回家;高考英语口试前,我俩去首师大上口语补习班,我穿了双新百丽,把脚磨的花花的,琦琦就狂往我鞋里垫卫生纸……好些事,我妈还都帮我记得呢。上回吃饭,琦琦说只要把我和小娇都嫁出去,他就踏实了。只不过,当时,这事还都靠谱,现在已然没谱了。

—飞飞—

飞飞的签名写着:“幸福就是顶着一脑袋的卷吃菠萝~

就知道,她又烫脑袋了。

飞飞也要出国了,去英国,现在回北京办签证。我们当年的那帮交换生差不多都在国外了,留美国的最多,真是各奔东西,天涯海角啊,这要想聚一起,那真是比登天还难啊。

老关注着飞飞,很想她,但我总是那样,越想我就越不爱联系,反反复复地回忆着过去,翻翻照片,自己乐一乐,然后就非常非常满足了。只有当机会来临,我们再次相见,我们又会制造一堆笑料,可以留着以后慢慢回忆。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017