注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

水母雷人事件五则  

2009-04-14 10:18:17|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件一

昨天早上高柯就说我又中了五块,中午我们高高兴兴地去领奖,看见又有卖“甜蜜蜜”刮刮卡的,于是我就买了两张,刮开没有,高柯又买了两张,我一刮,中了五个五块,本想捞回本就收手,高柯不罢休,用那二十五又买了五张,结果又中了二十,继续买,又中N个五块,继续买,五块五块,无穷无尽……我们刮奖刮的手抽筋,在福彩点儿刮起来没完了,高柯说等咱刮出一千,下午就请假回家,我说像咱们这么刮没完没了估计下午也得请假。转眼间,几十张甜蜜蜜出去了,我们俩人兴奋地一直刮到不再出现五块,收手回单位了。最后等于我们俩用了二十块钱刮了几十张卡,虽说最后一分钱没带回来吧,我们刮的很爽,虽然中的那几十上百的都又被我们的贪心打了水漂,但我们刮的很爽,就是这样。

事件二

昨天决定开始游泳,老爸从仓库里翻出了我高三的那辆,撞凹了一辆富康,撞掉了林蕊一块肉的,22小铁驴,一早我就骑着车高高兴兴地上班去了,又是一闭眼一睁眼的功夫就到了单位。下了班,高柯坚持要跟我一块走,原来是为了骑车带我去地铁,然后他坐五号线走。不想高柯本想图方便省力,却没想到我如此白痴,让跳上车,不会,让跳下车,也不会……

事件三

到了东单游泳馆,兴冲冲地到售卡处买了张480元30次的卡,看见旁边大门上写着“东单游泳馆”五个大字,就风风火火地冲了进去,只见里面的小保安看着我就诡异地笑了起来,“嘿嘿,你走错了,这里是男宾部……”

事件四

东单游泳馆的环境真不错啊,50米标准泳池,漂白粉的味道很轻,水温适度,人也不多,两边泳道是浅水区1.5米,中间六道是深水区2米,每道不过四五个人,很规矩地按顺序游着,高手也不少。看见水我就兴奋了,问救护员:“能跳水吗。”救护员:“当然可以,只要你别头冲下。”Image我像只小水母一样,高兴地遨游在水中,游着有着,到几百米的时候,突然小腿肚子抽筋儿了,刚才看见水兴奋过度,一个猛子扎下去,忘了做准备活动了……当时在深水区,周围没有人,我想这下完了,游了这么些年从来没抽过筋儿,按理论讲,我是不是该喊救命了?没曾想我又把问题想严重了,我单腿蹬水,就蹬到了岸边,啥事儿也没有。

在岸上走了走,揉揉小腿肚儿,这时发现冠军道来了俩帅哥,其中一个还穿着黑色长游泳裤,跳水姿势特别的帅气,一下扎了下去,自由泳,不到10秒就冲到了对岸,我看得眼睛里直冒粉色小桃心儿,就等着看他转身游回,结果这哥们儿跟我来个肉包子打狗有去无回,在对面泡上水了,唉。

事件五

出来冲了个热水澡,美美的,累累的,骑车回家了。当时天色已晚,我骑上了长安街,到了东单十字路口,想从对面骑回去,就跟交通协管员说:“我能不能从这逆行啊?”只见协管员#¥%¥@#&×,当时他肯定被我雷死了,哪有这想违反交通规则还事先征求下我意见的啊?他灰常无奈的说:“那你就逆吧……”于是我就光明正大、兴高采烈地逆行在了这夜晚繁华瑰丽的长安街上~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017