注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

东部旅行计划  

2008-09-03 15:20:56|  分类: 水母在亚特兰大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下了口语课之后,我们一干人等回宿舍的路上看见意恒正在给小蔡照相,这时光亮说"我最不能理解女生为什么那么爱照相了."倩颖回复"我最不能理解男生不理解女生爱照相了."Image过了一会,倩颖又看见前面两个正拉着手走的小情侣,是她的同学,说,哎呀,来这以后都自己组对儿了.Image

今天DRAMA那考试,就那么回事吧.

中午在教会吃饭的时候,阿雷跟我提了去东部旅游的计划,说要跟旅行团,被我一票否决了,她还不停地劝说我,还是被我给否了,我是想自助游,那样可以想玩哪就玩哪自由的多,跟团走马观花多没意思.无论阿雷怎么说,我坚决地说不跟团,后来干脆决定要自己单独闯东部.可没把我妈吓坏了,被骂了一顿结果还是报团了.绿闷.我要是个男孩该多好!女孩为什么老有那么多顾虑!下午还咨询了一下刚从东部回来的小白老师,她也是玩了我们计划去的那几个地方,都是自己一个人,很强吧,她给我介绍了旅行路线,还有重要景点.最后我还是决定一半自己玩一半跟团玩,这样总行了吧,阿雷就跟个小老太太一样一直唠叨安全,安全^^我要去变性!像乱马那样,一着水就变.像她爸那样,一着水就变熊猫.嘿嘿.

虽然下午我又跟阿雷发脾气吧,可她说的一句话特别乐.我说,只有老头老太太才跟旅行团玩呢!阿雷说,才不是呢,年轻人也有报团的啊.我正等着她举出什么有为的年轻人来呢,结果她说,我出去玩就报团啊.晕,原来她说的那年轻人就是她自己.

晚上跟妈视频的时候,妈说你们俩玩太不安全,要是有个男生跟着你们也行啊.我说,现在的男生都顶个P事啊!我还以为我妈会说我说话粗鲁,结果我妈特一本正经地说,那就找个顶事的男生呗.哈哈.好可爱的妈啊!

刚才跟阿雷打电话的时候我又情绪又不对了,阿雷说,我不跟经期妇女说话!哎,自卑了.

- 作者: 水母 2006年11月10日, 星期五 12:03

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018