注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

猪年大吉  

2008-09-08 14:05:30|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先给各位亲朋好友拜个年。祝大家...怎么好怎么来吧。

水母今年过节收到了好多好多的红包,多的都够水母交学费的了。

收到一件姚征哥哥送的小蜜蜂羽绒服,特别的蜜蜂。

来保定的时候我去美国的两个大箱子也装的满满的带上了,我还是大力水母,老熊是大力母爸。

保定还是保留着一贯的优良传统,就是初一早上邻居们上门来拜年。

今天见到了上回在中央台军事频道“飞行两兄弟”特辑中的飞行员哥哥。

明天要跟哥哥姐姐还有两个飞行员哥哥一起出去玩。

珠姐在过年的时候得上了一种非常奇怪的病。

今年的春节晚会非常没有意思。

我的小侄女妞妞越来越漂了,虽然仅仅一岁但居然拥有了正常三岁儿童的身材。

妞妞喜欢跟水母姑姑碰脑袋。

- 作者: 水母 2007年02月18日, 星期日 23:15

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017