注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

水母聚会啦聚会啦  

2008-09-08 14:08:31|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个月来一直生活在水深火热之中.

GRE可怕的不是那海量单词,也不是占领一个段落的长难句,不是煞费脑筋的逻辑作文,更加不是初高中小朋友用来消遣的代数几何.而是孤独感,时而令人害怕令人烦躁令人心慌的孤独感.正如雷冬老师说的,考GRE呢就得做好准备,总会失去些什么的,大家就该旷课的旷课,该请假的请假,该辞职的辞职,该离婚的离婚Image

好久没有和一个人长时间地深谈也没有和朋友们出去耍了,昨天初中同学聚会着实让水母放松了一把.

这次参加的人数创历史新高!总共有11个人!常忱说本来早就要聚会了,就为了等我!(我一直在上新东方,搞得跟国家首脑一样,凡人不见).以前从没参加过聚会的GGMM们也都来了.地点还是西四KFC,我们昨天在那造了个底儿掉,之后仓皇逃窜,徐瑶说估计咱们走了之后那帮人都得开PARTY庆祝一下.

聚会之前水母本性不改,先去了中友百货逛了一圈买了两件衣服.之后一进KFC,只见一男一女特欢快的看着我,我眼神不好,看着那女孩瘦小干枯的还以为是徐瑶,见她向我扑了过来赶紧厌恶地拨弄到了一边,去对旁边的孙舒宁做拥抱状,只见那小女愤怒地跑过来说,你怎么这么重色轻友啊!都不理我!我定睛一看,原来是苑菲.Image除了他们俩在楼下买水其他的人马都在楼上安顿呢,说到孙舒宁,用徐瑶的话说就是越来越绅士了!不愧了是去了伦敦的人!(这个伦敦不是在英国而是在加拿大,诡异吧).

大家见了我又喊又叫的,像在森林里见了狗熊一样.我犯了个原则性错误坐在了武晋中和王金龙的中间,这俩说相声的你一言我一语的采访了我半天,竟问些"美国"开头的事情,搞的我觉得自己去了趟美国跟干了什么丢人的事情似的.Image

我好久没见到这么多兄弟姐妹,所以表现的异常激动,不停地说,徐瑶在我旁边不时翻个白眼儿说,你能不能冷静点儿冷静点儿.

特别遗憾的是那头死驴没有来,问常忱何故,答是他妈不让他出来.我们集体倒下,爬起来后做唏嘘状,我说这吕小萌都多大了!真不像个男人!Image

忘了介绍一下我们庞大的明星阵容了,女生有徐瑶,苑菲,董宏杰,范阳,刘蕊,罗旋和苏娅,男生有常忱,孙舒宁,王金龙,武晋中,后来在唱歌的时候还来了宋杰卿.

大家坐在一起聊一些班里同学的近况,由于我是后转来的,在这个班只呆了一年,所以很多人我都有点淡忘了,但是我有一招记忆方法就是,凡是俩俩一对的我绝对记得一清二楚.比如他们提到了某某某,我就问徐瑶,是不是喜欢某某的那个?徐瑶又不住地翻白眼说你这事倒记得挺清楚Image

通过聊天,我掌握了些最前沿情报,我们班第一美女安磊同学据说要结婚了,算来她也只有22岁,不知道为何这样想不开,说起安磊,虽然我们跟她玩的不多(她挺文静的不太爱说话,记得我刚转来的第二天,一早她特冷艳地朝我走了过来说"作业借我抄抄行吗?"Image),但她的美貌着实令我们折服,要可爱有可爱,要惊艳有惊艳,要高贵有高贵,要清纯有清纯,融合了几乎所有美丽的元素,个头也很高大概有一米七零吧,只是微微有点小胖,不过脸蛋看起来才饱满嘛,苏娅给我们看了她近期的照片,我不知道应该怎么形容,总之比大家见过的漂亮女明星们都不差!

说到美女,水母又兴奋地忍不住跑了一下题Image还有翟蝉同学(我记得就是喜欢驴的那个)去了日本,貌似也要嫁人了,老玉米(就是喜欢宋莉莉的那个)据说有了女朋友,李云鹏(就是喜欢朱旭的那个)据说号称要在中秋倒卖月饼.

我们还提起了大家初中时干的那些事,又幼稚又好笑,当初觉得很尴尬的小破事,现在提起来都乐得前仰后合的.

常忱这个不称职的组织者定好了KTV的房间后,我们大部队就迅速撤离了,本来我和徐瑶还忽悠大家照个合影的,结果最后变成了我们两个被人狂拍,只见旁边男生人手一个照相机手机什么的朝着我们这边按,徐瑶说"嘿嘿嘿!你们都是哪家报社的啊?!"Image

跟着他们稀利糊涂地就坐着808到了一家KTV,由于月黑风高,再加上兴奋过度和视力模糊,水母除了知道这是西直门以外就什么都不清楚了.

说到徐瑶,这个虚伪的家伙,上回就是我们几个把她生拉硬拽地弄到了花样年华,她声称死都不想去唱歌,结果到那就拿着麦克不撒手了,又唱又跳的乐得跟虱子似的,这回她又装矜持说不去,到了那以后...大家可想而知了吧!我代表大家强烈鄙视她一下!Image

徐瑶初中高中走得是儿童路线,大学低年级时是淑女路线,今天见她改成熟路线了,穿个黑色雪纺小亮片衫,下面罩个超短裙,登个半死不活的金色高跟鞋,还描眉化眼的.包房里有个醒目的大牌子上面写"禁止吸毒贩毒,禁止赌博,禁止卖淫嫖娼"徐瑶就在那底下照了一张特风骚的照片.

大家的近况也不错.该上学的上学,该上班的上班,都再也回不到那个无忧无虑的青葱岁月里去的了,我又想到那个没影的死驴了,号称他要考研呢,他老是给自己定特高的目标,初中的时候他一回考政治考的不算理想,坐我们旁边一本正经,手握拳头,愤愤地说"我一定要好好学政治"后来貌似好成绩一次都没有.这件事我和徐瑶能乐一辈子.孙舒宁也很胸有大志,也要去美国读研,还劝我也跟他一样学MBA.(站着说话不腰疼-你出钱啊!).徐瑶选择的是一条我以为比我还要艰辛的道路,在这里我不能透露.共勉!

由于怕赶不上末班车,我和徐瑶决定先走一步了,真是舍不得啊,我特别想玩通宵的,于是就磨蹭磨蹭的又唱了几首,我们俩总是男女对唱,我唱男声,她唱女生,我们还唱了北京一夜呢Image

我们班男生真的很绅士,号称赶不上末班车就抗我们回家.(抗的动我么你)走的时候还一直送一直送送到了外面,搞得像知青下乡一样,回来孙舒宁还给我们发短信问我们到家了没.

其实我们俩特坏,身上就带了四十块钱,来这喝了霸王水,又唱了霸王歌,出来以后才想起来忘给钱了.瞧我们这是什么损友啊!

我喜欢走夜路坐晚班车,感觉特诡异特神秘特浪漫,可以回忆起很多美好的往事,走着走着自己就能笑出声来.(这水母好吓人啊),

到家之后我和徐瑶还是睡不着,我还特兴奋地前言不搭后语,徐瑶说,"我知道你压力大,出来解解压,没关系咱安定有人!"

- 作者: 水母 2007年08月25日, 星期六 16:21

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017