注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2008-1-5  

2009-01-05 10:05:50|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少花些时间在网络上面,多数的时候我只是漫无目地的闲逛。

我储备的越多,发挥的就越多,得到的也越多。

不要和人比穷比福,比有比无,比所谓的幸福与不幸,每个人的生活大抵相同,只是细节不同,有些事情是可遇不可求的,做任何事也讲究机缘,刻意地,只会让我烦躁不安。

苍给了我很多生活的乐趣、灵感。

老脱说,浪漫只是一瞬间的,生活里更多的是现实。我想做的是,把别人看来平淡无味、一成不变的生活过得有滋有味,我觉得我肯定做得到,因为我现在就是。

不幻想,但时刻都怀抱着理想,不论我年龄有多大,我是只勇往直前的水母。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017