注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2009-4-1 (2)  

2009-04-01 15:06:22|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是愚人节,大早上起来就不太爽。

小时候对这节日挺感兴趣,总是琢磨点小花招逗逗别人,最后把大家和自己全逗笑了为止。印象特深的还有一期《青年文摘》上的文章,说的是愚人节求爱,一个人爱一个人,一直怕打破关系说不出口,于是就决定愚人节求爱,倘若TA答应了呢自然皆大欢喜,倘若TA拒绝呢,就说今天是愚人节逗TA玩的,不觉得尴尬也不会破坏关系。

今天早上一起来就想到今天是愚人节,“愚人”俩字就好象刻在了自己的脑门上。周围的人都多多少少说过我傻,不,几乎是所有人都说过我傻,有人说我傻是单纯可爱,有人说我傻是缺心眼情商低,有人说我傻是即爱又恨。以前人家说我傻,我还总是傻兮兮地笑给予回应,今儿个一早,我一想到自己脑门儿上的“愚人”俩字,就在心里痛骂自己:你个二百五水母!今儿是你的节日!

所以啊,今天我不想愚弄别人了,即使是善意的,我不拿别人当愚人。今天我也不想被人愚弄,即使是善意的,我不想被人当愚人。

唉,我今天咋有点愤青呢,估计离朋克和歌特也不远了Image

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017