注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

2008-4-30  

2008-09-08 16:10:34|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午老妈上网的时候,看到这么一段话:"中午,这个女孩正坐在出租车里,风驰电掣地赶往上岛咖啡,去和一个陌生男人见面……".老妈看到这段话着实吓了一跳,心想这不是说的我女儿吗.

我和老熊听了以后乐了半天.

因为今天中午,我正坐在出租车里,风驰电掣地赶往上岛咖啡,去和一个陌生男人见面……

下回去某地方的时候,我妈肯定还会上网,看有没有描述我现状的文章,呵呵.

今天从早上出去到下午回来一直在不停地说,五一的头一天,街上非常拥堵,我又打了一辆车,和司机赵师傅聊了一道,因为同岁,赵师傅跟我提了提他的儿子,在说到他儿子一米八的身高时,我两眼放光地说:"啊!帅哥啊!"幸亏是赵师傅定力好,不然可不得出交通事故.由于我们聊得太投机,离我家还有两条街距离的时候赵师傅就给我停了表,并且还把零头给抹了,真是个好人!赵师傅还高兴的说,"没关系,谁让咱爷俩儿聊的高兴呢!"看,没一会工夫,我们都混成爷俩儿了.

中午喝的红酒后劲有点大,也可能是累的,回家以后我就蒙头大睡.

记得临走的时候,老熊还嘱咐我,千万别喝别人给你的饮料~~~他是担心里面下了蒙汗药Image

求职以来,我也变成了不折不扣的面霸,面试的那一套几乎倒背如流,当然安先生的这一套我还是第一次见识.去了很多地方,更了解了北京,去了很多单位,知道了它们和我想象中的差别,认识了很多人,知道怎么和职场的人打交道.还是那句话,甭管结果如何,我觉得过程很让我快乐让我受益.

提到未来的工作,我脑子里还是充满憧憬,也异常的兴奋,因为对我来说是一个新的一个世界,一个我二十一年后接触到的完全陌生的环境,我非常期待.

今天是距奥运开幕一百天

- 作者: 水母 2008年04月30日, 星期三 20:19

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017