注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

本命年在深圳  

2010-02-17 23:09:56|  分类: 水母在香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是虎年,咱的本命年,虽然回不了北京,但身在遥远的异乡一点也没觉得凄凉,没偷偷地抹小眼泪儿。现在已经是大年初四了,本水母身在厦门鼓浪屿上的“花堂客栈”里,身边的Susan和店老板在客厅里惬意地看着电视,婷婷全神贯注地阅读着画报。至于厦门以后再跟你们细谈,今天先说说过年时候的事儿吧,省得我过俩天玩HIGH了给忘了。

萱儿爸萱儿妈给我们一惊喜,过年前两天才突然告诉我们要来香港过年并已订好机票,我们本来想就找个地方包个小饺子看个小春节晚会,没想到最后能跟长辈一起过这么温馨愉快的春节。

苏荷

苏荷号称是深圳最有名的一个迪吧,小皇帝这个迁客骚人一向很想往这种破地方,大年二十九,小皇帝、萱儿、张老师和我提前来到了深圳,吃完东门海鲜就奔去了苏荷。结果很失望,一群大龄男青年不是围坐在吧台前倍儿深沉地思考问题,就是三三两两地凑在小桌那儿四下猥琐地寻觅姑娘。

话说我们虽然很健康地在苏荷娱乐了一下,但萱儿还是一再嘱咐我千万别告诉她爸她妈,因为她知道我这人智商之低,极容易说漏嘴。年三十那夜,过了零点钟我们一家人集体出动游览深圳夜景,就在我们路过苏荷的时候,苏荷的服务生朝我们招揽生意想拉我们进去:“去玩玩吧,特别HIGH的!”

我极其不服气地大声叫板:“什么啊!我们昨天刚去过,一点都不HIGH!”(萱儿爸萱儿妈就在旁边)

萱儿两步并一步迈了过来捂住我的嘴,一边踹了我俩脚:“熊WX!你是猪吗?!”

按摩

年二十九那天我们没有提前开房,去完苏荷已经是第二天凌晨了,喝完小酒听完震耳欲聋的音乐加上困意我们已经混混欲睡了,于是又辗转到一个可以做按摩送房间的洗浴中心。

事实是我又遭到鄙视了。捏脚的时候,由于过年人手不够,眼瞧着一个小姑娘到我这来准备给我按脚,他们老板却喊:“不对不对,给旁边那位先生按去!”结果他们三个被按得到是倍儿爽,我直接就傻傻地躺在那儿半天没人搭理了。

我从来没做过按摩,所以第一次去觉得特新鲜,看着他们仨把脸埋在按摩床上的那个小洞洞里,就跟仨倒霉鼹鼠似的,我就咯咯咯地狂笑;按摩的阿姨手一使劲,我就啊啊啊的叫唤,小皇帝终于受不了了,大叫:“熊WX!你太丢人了!”

小鸣和晓萌

就在年初一凌晨我们夜游深圳的时候,小皇帝说要对晓萌好点儿,问我送她Lily(百合花)怎么样,我说好啊,百合很大方很纯洁。

小皇帝:“好,那就来二斤Lily吧。”

我:“@#¥%……#,二斤有点多吧……”

小皇帝:“你说晓萌会不会骂我啊,要我不再送她个馍吧。”

我:“那你就先送她花,如果她不高兴再把馍拿出来送她呗。”

小皇帝:“不,我还是先送她馍,在她吃得正高兴的时候,把Lily拿出来给她,她肯定特感动。”

我:“……”

睡得乱七八糟

年初一凌晨溜达完深圳后,萱爸妈回房休息了,我们几个小崽子还要继续活动,于是带着瓜果梨桃就到了小皇帝和张老师的房间。只见我这个猪水母还没看两眼电视就着了,半梦半醒中听到萱儿和小皇帝玩牌,说谁要输了就抗我回房睡觉,小皇帝慌了,为了不骨折过来先试抱了我一下,要把我弄到枕头上睡去,吃奶的劲都使了出来,于是我努力地醒了过来自己爬到枕头上睡好了。只见还没等我睡一会,隐约睁开眼发现张老师居然和我脸对脸躺在床上……大年初一就跟个已婚男人同床共枕,这什么世道。

有萱爸萱妈在自然也少不了吃的,过年的这两天,只要我是醒着的就没有一刻不吃东西的,尤其是我最爱吃的坚果和稻香村的点心。在超市里给小皇帝买了盒他最爱的号称要一口气吃完的奥利奥威化,后来他无论窜到哪个房间都要抱着那个盒子,跟个傻小孩儿似的。

看了看我们录的那段视频,好似就我最没正经,可是,我真的不想说那么多或怀旧或祝福的客套话。

我希望你们好,你们都知道。

你们希望我好,我也都知道。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017