注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

新生活开始后的每一天都精神又漂亮  

2010-05-20 12:31:37|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回北京已经一个礼拜了,都没有更新日志,一是很忙,二是有骗人的任务。今天是上班的第二天,虽然没有正式入职,不过这样一段缓冲的时间也给了我逐渐适应的机会。昨天上班由于一夜未睡,神情还有些恍惚,交了Simon最后的论文,跟一组的同事们一起吃了顿欢迎饭,做的工作不多,一直强撑着让自己别昏,结果还是在临下班头半个小时的时候倒在了办公桌上,最后被经理笑着耗了起来晕晕忽忽地飘出了公司。今天一早去休息室喝水的时候,兴奋地发现了窗外宽阔绵延的长安街街景,顿时神清气爽起来。从大学毕业找工作的开始就立志要去一个离家近、在长安街沿线的单位,这也算梦想成真了吧。昨天睡眠不错,早上打扮了打扮,干净利落地出了门,脑子及其好使地坐在了我不算小的办公桌前,电脑已经可以正常工作,笔墨纸砚Tina给我准备了齐全,所以我说我希望,以后每一天都可以这样,利利落落,漂漂亮亮,精神矍铄地工作,还有生活。

至于那个漫长而艰苦的骗人计划很悲剧地以失败告终,老赵在头一天晚上推理出了我已回京,在见到我的时候不卑不亢、面无表情、轻描淡写地打了个小招呼,顿时间,樯橹灰飞烟灭啊~~~所以说我以后再也不没事骗人玩儿,打小聪明,以为可以看到别人傻眼的表情让自己欢乐无比了。

我是5月11号坐着T98回来的,一去一回全都火车,还算圆满吧,不一样的就是少了T97上那曾有的热闹和我最爱的瘾君子坦白大会。看了两本书,计划了计划未来,充足地睡了个觉,于5月12日到京。本来按原计划我要和早我一天到京办理去巴哈马签证的Susan会合,玩转北京城、吃烤鸭、逛四合院、住君悦,可当我还在火车上的时候就接到Susan有突发事件的电话,由于巴哈马驻京办事处的不靠谱,Susan立即改变行程直接飞去美国,啊,一阵枯黄的落叶伴随着凛冽的小寒风儿朝我吹了过来。

不过么本熊掌此次回京的重要任务之一是设立“靠谱旅行小分队驻北京办事处”,我的工作内容就是时刻准备着,迎接我的队员来帝都吃喝玩乐。驻京办事处的工作即将开始展开了,我家Sissi于昨日到京出差,周一回港,哦耶。至于小分队的成员们现在的行踪么,除了TT姐独自去了阳朔和桂林,Susan奔赴美国与胖胖会合展开为时一个月的旅游,慧儿正式启动福州办事处以外,其他队员应该都还在驻守香港呢。说真的,我很想队员们,很想我家的姑娘们,也很想香港。

嘿嘿,现代社会,信息发达,交通便利,想见一面还不算太难,所以我走的时候我不想告诉你们,我不想让你们说要跟我吃最后一顿饭,不想要你们送我礼物,不想听你们诉说着离别的感伤和对我们未来的祝福,我只想以最平静地方式处理掉这次分别,不想要你们和我在情绪上有任何的波动,虽说我这次是真的回京了,我们可不是天各一方。至于北京的朋友们,我更不想告诉你们,因为以后我将长期留守这里,虽然我知道你们特想我(我没自作多情吧),我也特想你们吧,但咱真不能搞的跟千年一别似的,以后欢乐的日子还有的是呢,对吧。

回京的当天晚上就被张楠高柯和仲宁兄拉去西坝河吃烤羊腿了,吃的倍儿多倍儿肉不要紧吧,吃完以后还非让我吃DQ,我这个说不吃不吃的,高柯和仲宁兄居然一边架一胳膊地把我抬到了DQ强迫点了一个暴风雪,真的是抬啊,只见我两脚都离地了,高柯于是就感叹,这年头请人吃冰淇淋都这么难!

关于周一那次隆重的、多人参与的、搞笑的、声势浩大的见面会,本熊掌暂且先不做系统的编写了,我们先内部交流。

现在是上班时间没错,趁着工作还不多,先发这了这篇日志再说,看着同事们这阵势,以后工作肯定不会轻松,伴随着各种DEADLINE和加班,我的新挑战也随之而来了,不过年轻的独立的睿智的水母一定会积极应对,不过呢,就着压力和周期性的原因,我偶尔的任性和小脾气,还希望你们不要介意。昨天老赵问我在公司中午怎么吃饭,我:“不知道周围哪儿能吃,就知道旁边是国际饭店,楼上有个旋转餐厅。”老赵:“……你这上班的成本有点儿高……”

明天阿雷据说要带我去个有惊喜的地方玩儿,挺期待。老俞说了,人生三大幸福:有人爱,有事干,有所期待。哈,是吧。

 http://blog.renren.com/blog/bp/Qm0oW_veVK

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017