注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

智障师兄  

2010-08-23 19:18:55|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小毛不知为了什么事决定要遁入空门,于是我为他取一法号,名叫—智障。

喝了孟婆汤的折翼天使

一次聚会上,马琳半仙又是以一贯正经的治学态度为我们讲述了关于“请珍惜那个脖子后面有苦情痣的人”的故事,说什么孟婆给每个走过黄泉路上的人喝一碗孟婆汤,一喝便忘记了前生今世,那些不愿意喝的人就被在脖子上打了个记号,我们几个信以为真还彼此检查了一下脖子后面有没有那颗苦情痣,结果后来智障师兄又发现了“请珍惜那个脸上有酒窝的人”的帖子,也是以孟婆为主角的一样的故事,更夸张的是后来又衍生出了“请珍惜那个有脚气的人”、“请珍惜那个有狐臭的人”……真不知道孟婆到底给人们打了多少个记号!

还是一个意淫帖引发的笑话,说的是“每个手脚冰凉的女孩上辈子都是折翼的天使。”自从那个孟婆汤的故事以后,我对这种帖子就直接忽略了,可上周突然看见小帅的MSN上写了句“每个早上起来在公交车上吃包子的女孩上辈子都是折翼的天使。”顿时觉得此句笑点强大。昨天智障师兄陪我去东单邮局取我在当当网上团购的芒果干,于是就有了“每个陪女孩去邮局取芒果干的男孩上辈子都是折翼的天使。”智障师兄 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母

得哪睡哪的猫

可能我和智障师兄真的是太累了。以前大家都觉得我睡眠少,凌晨上床,早上却起得比鸡还早,现在的我起床依旧很早,但架不住到处睡啊。和智障师兄晚上溜达到了天安门,找了个长椅想休息一会,结果我睡着了;和智障师兄去亚力山大游泳,在岸边的躺椅上休息,结果我睡着了;和智障师兄去北海划船,船划到了桥下我申请躺在师兄的腿上休息一会,结果我睡着了;智障师兄晚上送我回家,到了家门口想坐在车里聊上一会,结果我又睡着了;于是智障师兄念的最多的经就是:“醒醒,别睡了,醒醒,别睡了,醒醒,别睡了……”

徘徊在东南亚各海滩的边缘

公司组织旅游,智障师兄决定歇个百年不遇的年假和我同行。由于公司预算的限制,欧美去不了;政局不稳,泰国去不了;狂犬病爆发,印尼去不了;天灾人祸,九寨沟封沟,去不了……千挑万选,公司终于定了塞班和长滩两条海岛线,我和智障师兄于是乎兴高采烈地报了长滩团,带着无限美好的遐想准备出行,结果,悲剧的马尼拉香港旅行团遭劫事件发生了……

我和土鳖智障兄此时此刻正捧着护照站在伴着枯黄落叶的小寒风里,流着小鼻涕掉着小眼泪苦苦得等待着我们的海岛游。长滩团的取消,各种其他东南亚国家的海岛团随之扑面而来,我们已经不再抱有任何希望,听之任之了,本来一靠谱的智障小青年,转眼成了大忽悠,方圆几百里的乡里乡亲老少爷们儿们都知道智障师兄要出国了,可智障师兄至今连年假报告都打不上去,智障师兄从此决定低调做人,出国旅游,还是偷偷摸摸地走吧。

“他们太坏了!”

早就把智障师兄的信息报到了公司,作为家属随团出游,于是我们俩个是否住在一个房间便成了热点话题。经理早早地就把我分给一女生同住,叫智障兄与另一名男士同屋。长滩团分房结果,正好剩下一个单男和一个单女,行政主管劝我和智障师兄住在一起,免得出现单房价差,这时经理突然跳出来冲我喊道:“不行!绝对不行!把你妈妈电话告诉我!”

长滩团的取消,团友们各自流离失所,这时改到塞班团还有希望,只是我考虑到时间太短智障师兄来不及打报告申请年假,随即放弃此选,只见这时经理和同事纷纷劝我改团,放弃携带家属智障师兄。只见智障师兄终于忍无可忍:“你同事们太坏了!不让我和你一个房间!还不带我去!他们太坏了!太坏了!”智障师兄 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母

我总是嘲笑智障师兄办的傻事,智障师兄也只是笑笑并不反驳我,结果昨天我说他二的时候,他终于忍不住举旗反抗:“你不二!你以为你不二,你回家问问你妈你二不二?!”

我只能说:请珍惜那个犯二的人,

因为,每个犯二的女孩上辈子都是折翼的天使!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017