注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

  

2011-08-19 16:29:48|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天突然想起来我还有个博客。现在每个工作日神经都要绷得紧紧地,生怕把什么事给忘了把什么事给做错了。每天抽空着只能刷刷微博,翻两页满是图片的杂志;在淘宝买个东西,只按销量排名然后挑个前三名中的一家来买;极少在家里吃饭,每天中午就是饺子小炒赛百味,吃顿香锅麻辣烫的那都叫改善生活了。于是某日起床,发现自己怎么也站不稳了晃晃悠悠一边倒,眼前的物体全部呈现螺旋状急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母。跟人说我这熊样的是低血糖,谁信啊急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母

怕,怕错过交任务的Deadline,怕客户打来的电话,怕错过电影开场,怕看到一排排的未读邮件。远不够聪明,还是会出错,然后陷入自责和不自信的纠结中。组里新来了几个小朋友,有的需要我带,有的会总问我问题,每次我都想干脆把他们不会得东西拿来我帮着做吧,免去了反复的指导和重复工作,显然,我还没有梳理好自己,我不懂什么是教。

不过突然想写日志的时候通常是发生了开心事。比如这礼拜的某一天下班小鸣、晓萌和小毛一起来找我游泳,那天下班不算晚(虽然还是让他们等了很久)、游泳池人不多、水温合适、游完吃的饺子、在新东安免费停车……鸡毛蒜皮的小细节,但我们很开心。

昨天晚上更是发生一个巨大的惊喜。当我怀着沉重的心情,回想着早上被同事发邮件逼逼,埋头修改着曾经报告里错误的复杂数据,饿着肚皮埋头苦干时,一个熟悉的眼镜仔出现了急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母!紧接着是憨憨的王琪急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母!接着还有阿拉蕾似的高挑的刘斌急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母!三人一排列队站在了办公室里!当时已经差不多晚上十点半了!鸡冻之情无以言表,我张着个大嘴流着口水……正在讨论问题的各位老大也被此场景所震撼,我洋溢地骄傲地向他们介绍:“我的亲友团来了!” 

此温馨场面背后的故事其实眼镜仔忘了我公司在几层,三位亲友从顶楼开始依次排查,终于才止步在了12层冲破了守门大爷的防备进到了我们的办公室!虽然眼镜仔很二,但这故事是多么地感人啊急 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母~

意犹未尽,亲友团成员显然对我们的工作产生了好奇,私人在楼下继续调侃了半晌才各自回家。一天的疲惫的不快立即烟消云散!

急,今天快乐的我在工作日里仍旧很急,急着开会、急着交活、急着改计划、急着催排期。可是呢回味着昨天的惊喜、展望着明天的闲暇,只剩下急着快乐了!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017