注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝豆腐无脸大水母

O YEAH!

 
 
 

日志

 
 

TVB体(亮点在评论)  

2011-08-29 16:43:42|  分类: 水母的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TVB体 - 水母 - 菠萝豆腐无脸大水母

 

水母浸大传播系版:

呐,读传播系呢,最重要的是开心。做SPSS的事情呢,是不能强求的。呐,那些教授说你关于Media Economy的PowerPoint即没有power也没有point,是他们不懂珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我买了你喜欢的梁文道,要不要一起去美心餐厅边吃叉烧边看?—人类已经不能阻止TVB了,所以我默默写了一条。

猪小姐媒介策划版:

呐,做策划呢,最重要的是开心。做TV Postbuy的事情呢,是不能强求的。呐,那些客户说在Fringe Time一小时看到6个点,怪我们乱花他们的钱,是他们不懂什么叫Bonus。发生这种事呢,大家都不想的。呐,那个你最讨厌的VD又来了,要不要我们一起去虐他?一人类已经不能阻止TVB了,所以我默默写了一条。

Carolyn船长外语系版:

呐,读外语系呢,最重要的是开心。做PPT的事情呢,是不能强求的。呐,那些教授说你关于Virginia Woolf那篇essay没point呢,是他们不懂珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我买了你最喜欢的Roger最新推荐的电影,要不要一起买瓶百加得蜜桃边看边喝?—人类已经不能阻止TVB了,所以我默默写了一条。

菲菲中文系版:

呐,读中文系呢,最重要的是开心。想论文选题的事呢,是不能强求的。呐,那些教授说你关于红楼梦的那篇论文都是人家写过的point呢,是他们不懂珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我买了你最喜欢的小四和韩少的新书,要不要一起找G点呢?—人类已经不能阻止TVB了,所以我默默写了一条。

小雷子美国留学版:

呐,去美国读书呢,最重要的是开心。一定要申请哈佛耶鲁的事情呢,是不能强求的。呐,那些教授说你申奖的essay没point呢,是他们不懂珍惜。大家都不想的。呐,我帮你选了一些最适合你的院校和专业方向,要不要一起坐下来研究一下呢?—人类已经不能阻止TVB了,所以我默默写了一条。

查查外交版:

呐,本科学外交学呢,最重要的是开心。数据分析的事情呢,是不能强求的。呐,mentor们说你归类不正确需要重新做是他们不懂珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我借了你最需要的粤语教科书,要不要一起去接一杯咖啡边喝边学?—人类已经不能组织TVB了,所以我默默翻新了一条

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017